A união entre
nutrição e gastronomia
Senac São Paulo
Material desenvolvido para o núcleo de nutrição do Senac São Paulo com a missão de esclarecer como o conhecimento gastronômico pode se tornar um grande aliado à prática do profissional de nutrição. Composto por duas peças:
– Um fascículo todo ilustrado, contendo técnicas gastronômicas, tendências, curiosidades sobre diversos tipos de ingredientes e dicas aplicadas ao mundo da nutrição.
– Um pocket book com diversas receitas deliciosas comentadas sob a ótica da prática nutricional.
Tudo planejado cuidadosamente para impressão em papel reciclado, com excelente acabamento, para estar em sintonia com a filosofia de sustentabilidade adotada pelo Senac.
![editoracao-eletronica-nutricao-1 Editoração eletrônica Book Senac](https://bluered.com.br/wp-content/uploads/2016/02/editoracao-eletronica-nutricao-1.jpg)
![editoracao-eletronica-nutricao-2 Editoração eletrônica Book Senac](https://bluered.com.br/wp-content/uploads/2016/02/editoracao-eletronica-nutricao-2.jpg)
![editoracao-eletronica-nutricao-3 Editoração eletrônica Book Senac](https://bluered.com.br/wp-content/uploads/2016/02/editoracao-eletronica-nutricao-3.jpg)
![editoracao-eletronica-nutricao-5 Editoração eletrônica Book Senac](https://bluered.com.br/wp-content/uploads/2016/02/editoracao-eletronica-nutricao-5.jpg)
![editoracao-eletronica-nutricao-4 Editoração eletrônica Book Senac](https://bluered.com.br/wp-content/uploads/2016/02/editoracao-eletronica-nutricao-4.jpg)
![OutrosTrabalhos-Titulo](http://bluered.com.br/wp-content/uploads/2021/06/OutrosTrabalhos-Titulo.png)